masha1825 (masha1825) wrote in dostalo,
masha1825
masha1825
dostalo

За что боролись, на то и напоролись

В Швеции открылась первая в мире больница для изнасилованных мужчин. Сперва европейцы убирают в школах все «гендерные различия», активно пропагандируют гомосексуализм, как норму поведения людей, а потом приходится защищать мужчин, подвергшихся изнасилованию.
Чем активнее будет продолжаться гей-пропаганда в Европе, тем больше занятых мест будет в этой больнице.  Изнасилование мужчины – это всегда было нонсенсом, чем-то из ряда вон выходящим, а теперь приобретает все более массовый характер.  Вот и началось пожинание плодов общества вседозволенности.



Хотелось бы отметить, что на Европу приходится более 1/3 всех изнасилованных мужчин. Европейцы назвали проблему меньшинств нормой, в результате получив новую проблему.  Попирание самой сущности и значения полов, акцентирование внимания на антиприродные наклонности, отклонения от норм психики – всё это привело к полной разнузданности и анархии в европейском обществе.

Количество изнасилований увеличивается в геометрической прогрессии, пропорционально увеличению самих гомосексуалов.

Сама по себе массификация гомосексуализма в современной Европе стала возможна лишь благодаря массированной пропаганде, на которую работают средства массовой информации, научное сообщество, деятели культуры и искусства, политики, бизнесмены. Современная европейская действительность – постоянная реклама гей-сообщества.

Tags: no comments, мужчины, отношения
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments