inna1509 (inna1509) wrote in dostalo,
inna1509
inna1509
dostalo

День кувырком

Проснувшись сегодня утром и увидев за окошком осеннее солнышко, я не предполагала, что мой день закончится постом в это сообщество. Тем не менее, это так.

Сегодня – начало моего отпуска. И я решила провести его культурно – отправиться на автобусную экскурсию. Ну, люблю я смотреть на меняющиеся за окном картинки под спокойный монолог экскурсовода.



Проблемы начались, когда я приехала в центр, чтоб сесть на долгожданный автобус. Я банально опоздала. Всё бы ничего, казалось бы, можно дождаться другого. Но нет, я же купила билет заранее! И, опоздавши, потеряла около тысячи рублей. Неприятно, но ладно…

Дальше всё пошло ещё хуже. Дождалась я другой автобус, купила новый билет. Залезла в него. Оказалось, что там все купили билеты заранее, и оставалось всего одно место – для меня. Мне пришлось сесть именно туда.

Рядом с окошком сидел странного вида молодой человек. Он был очень крупного телосложения и, мало того, что загораживал мне весь вид из окна, так и занимал часть моего места.

Но судьбе-злодейке такого издевательства надо мной показалось мало. Она припасла для меня ещё один «сюрприз»! Да какой!!! Экскурсовод, который, по идее, должен быть очень хорошо подготовлен к поездке, оказался и малознающим, и косноязычным одновременно. В довершении всего мой «ненаглядный» сосед, которого я бы лучше никогда не видела, начал зевать. Причём, так громко и смачно, что через пять минут стал зевать весь автобус.

Представляете себе картину: косноязычный, глупый экскурсовод читает лекцию зевающему автобусу?!
Если бы я увидела такое во сне, то проснулась бы немедленно вся в поту… К сожалению, это была реальность.

Мой первый день отпуска прошёл бездарно…

Tags: воспитание, люди, отдых, транспорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments