projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

Поваленные паркоматы, бьюти-транжира, закрытое небо и худеющий Доля

Оригинал взят у projournalist в Поваленные паркоматы, бьюти-транжира, закрытое небо и худеющий Доля

Последнее время почти не читаю записки блогеров, попадающие в ТОП. И вот, почему. Ниже приведу в пример несколько зачинов и тем, которые напрочь отбивают желание читать все ниженаписанное.
13.10.2015
Варламов опять пишет про события Москвы, делая из мухи слона: «Москвичи, недовольные расширением зоны платной парковки, подняли бунт. В Отрадном сегодня ночью неизвестные вандалы повалили знаки и паркоматы». Какой нахрен «русский бунт?» Ну, что за желтизна и обман читателей. На самом деле, блогер сфотографировал несколько поваленных знаков и один паркомат. Все.
Дальше – больше. Мужик пожаловался на свою жену, которая является «бьюти-блогером, довольно известным». Проблема мужа заключается в том, что супруга тратит на свое увлечение много денег. «Она работает, конечно, зарабатывает и считает, что сама решает, на что тратить "свои" деньги. При этом деньги, которые зарабатываю я, являются нашими общими, на них собственно и живем», - жалуется благоверный.
Тут даже комментировать нечего.
Избитая тема самолетов над Украиной тоже присутствовала в ТОП. Речь шла про пересадки, которые теперь ждут тех, кто летит, например, в Черногорию. Прямо чувствую, как большая половина россиян из провинции за голову взялись от таких вестей. Бл…дь, как же мы без Черногории.
И в завершение, ад адский. Худеющий Доля! Что может быть лучше для чтива после трудного рабочего дня! Очень важно всем знать, что Доля «съел два эклера и три вафельки». При этом он еще увеличил занятия спортом и вместо обычных двух часов в день, потратил по 4 часа в день на интенсивные занятия спортом. Цель эксперимента была посмотреть, будет ли он продолжать худеть. Дальше читать не стал. Уж лучше дождусь его фоторепортажей.
Вот, почему я все реже читаю темы в ТОПе ЖЖ.

Tags: хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments