think_head (think_head) wrote in dostalo,
think_head
think_head
dostalo

О том как пьяный директор музея ВОВ на Поклонке не хотел пускать британских ветеранов в музей

Все же слышали новость о том, что в Россию приехали британские ветераны Арктических конвоев? Для ветеранов в России устроили торжественный прием. Среди пунктов программы был и Центральный музей Великой Отечественной войны на Поклонной, ветеранов туда вечером привезли, а их не пускают. Охране и сотрудникам пофиг. Ну и что, что мероприятие анонсировано во всех крупных СМИ, плевать на руководство страны, которое все это организовало, даже сопровождение в лице сотрудников Минкультуры и разных общественных организаций (а может и руководства) никого не смутило. В общем, вход закрыт, ветераны мерзнут на улице.



Позвонили директору музея Забаровскому В.И., типа так и так, дайте указание пропустить. А директор как в пьяном угаре пошел матом звонивших крыть. Сказал, что его какие-то ветераны не волнуют, он ничего делать не будет. А перед тем, как бросить трубку, обещал всех (сопровождавших) с их постов уволить. История умалчивает кто именно звонил, но это явно не был гид или переводчик британских ветеранов. Стали звонить замам, они (он) за шефа извинились и пропустили ветеранов, дальше все было хорошо.

Вот такая история, поведанная мне одним из участников тех событий. Можно было бы, конечно, испугаться, что генерал-лейтенант КГБ Забаровский действительно всех уволит, но правда всегда справедлива. И в правде сила, как говорил один известный киногерой. Тем более протрезвев извиняться он не захотел. Главное, перед ветеранами стыдно, пусть и не нашими...

Tags: люди, разборки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments