marina_liya (marina_liya) wrote in dostalo,
marina_liya
marina_liya
dostalo

Домоседы

Я искренне не понимаю людей, которые не хотят путешествовать.
Им нравится тупо сидеть дома и деградировать. Их единственное развлечение - это, может быть, уже догадались, телевизор. Смотрят все подряд, предпочтительнее развлекательные программы типа «Камеди Клаб» или же вообще петросяншину. И скучные фильмы с пресным юмором вообще тема для домоседов.

67229145

Их жизнь – это однотипный и до боли скучный круговорот. Дом – работа – дом. Конечно иногда такие люди выбираются покатать шары, но поход на боулинг или в бильярд вообще какое-то серьезное событие. Ведь чтобы выбраться куда-либо нужно поднять с дивана тяжелое ленивое тело и идти. А домоседы вообще не любят никакие прогулки. Даже поездка в другой город воспринимается ими как наказание судьбы.

Вот у меня есть хорошая знакомая. Что она, что ее муж очень любят отдыхать исключительно дома. А я наоборот, часто езжу в свой отпуск в Сочи или вообще улетаю в Германию к подруге.

И как только я сообщаю дату своего отпуска, моя знакомая делает хмурое личико. Очевидно, что она завидует. Поэтому в последний год я перестала с ней делиться о своем путешествии. Она может быть тоже хочет куда-то съездить и зарплата у нее нормальная. Накопила бы за 2-3 месяца. Но муж не хочет никуда выбираться кроме рыбалки. Если спросите, что он против того, чтобы жена где-то моталась, то он особо не против. А значит моя знакомая по собственной инициативе сидит дома.

Странные люди, однако, эти домоседы. Завидуют любителям путешествовать, а сами из дома ни ногой… Вот бесит!


Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments