nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Где провести отпуск, если ты – пидор?

В 21 первом веке представителям ЛГБТ-сообщества приходится довольно несладко, не в каждом уголке мира таких, мягко говоря, жалуют, а путешествовать то хочется.
Не каждый гей знает, что по приезде в Россию, Украину или Беларусь, он попросту может огрести люлей, а где-нибудь в Иране вообще рискует остаться без головы (причём в прямом смысле). Конечно, геев, обделённых инстинктом самосохранения, это не особо волнует, они нарочно способны приехать на день ВДВ в нашу столицу и устроить митинг на Красной площади. Но есть геи, которые желают провести свой отпуск в более спокойной обстановке, без доставших насмешек и издевательств.

Специально для таких неженок одно из шотландских туристических агентств планирует выпустить уникальный горячий тур для горячо любящих друг друга ЛГБТ-пар. О странах, упомянутых выше, речи и быть не может, путёвки будут распространяться только по европейским, более лояльным к подобным причудам странам. В первую очередь это Испания, которую не так давно по приколу обозвали гейской Меккой, а также Франция и Германия.

На самом деле, как показывают результаты, на геях и лезбиянках можно грести кучу бабла! Испанцы каждый год зарабатывают по 6 лямов евро! Неплохо! Вот только как к этому, интересно, относятся коренные жители страны? Я бы сделал запрос на возмещение морального ущерба.

Tags: no comments, вредные привычки, маркетинг, юмор
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments