v_top100 (v_top100) wrote in dostalo,
v_top100
v_top100
dostalo

Объявляю войну СУПу. Уже ведутся приготовления

152-0.jpg

Объявленная два дня назад война уже находится в стадии подготовки, и если кто-то, прочитав мой отчаянный утренний пост в субботу Сдаюсь и объявляю войну, подумал, что я это сделал сгоряча – это не так. То же самое относится и к предположению о том, что все это для меня не более чем игра. Кто-то написал, что я на этой войне хочу свой рейтинг поднять. Ребят, такое могли написать лишь те, кто мой  блог лишь недавно читает. Уже сто раз говорил, что за рейтингом не гонюсь. Когда-то поставил себе цель войти в тысячу и сделал это. Дальнейшее продвижение меня не интересовало и не интересует, и если почему-то до сих продолжаю ползти вверх и дополз до 273-го места – это не моя вина )) Кстати, скоро движение прекратится, темпы снижаются. Два дня вообще не расту в рейтинге, и ничуть не расстраиваюсь.

Итак. Я рассматриваю объявленную войну как хорошую возможность попробовать что-то сделать в интересах тех блогеров, которым небезразлична судьба ЖЖ и всего, что здесь происходит. Надеюсь, что мы будем заодно. Больше всего меня бесит полнейшая дурь со стороны редакторов, вершащих судьбу наших постов, в которые мы вкладываем душу, время и часто – деньги (последнее весьма серьезно, об этом кое-кто забывает).

Начиная с этой недели буду писать об этом с определенной регулярностью. Буду использовать в основном понятные и открытые способы. Но сегодня принял решение, что в ход пойдут и другие – точнее всего будет назвать их партизанскими. Я не собираюсь делать что-то гадкое или неприличное. Наоборот. Все будет в рамках приличий, но кое-что я буду делать не так, как обычно. Война есть война, а значит, в ней годятся любые способы, если они ведут к достижению основных целей. Вы скажете – цель не оправдывает средства. Можно успокоиться – мои методы укладываются в рамки морали и этики. Яснее объяснить не могу, дабы не перекрыли кислород и возможность маневра.

Один из друзей написал мне, чтоб я сразу написал открытое письмо Мамуту. Считаю, что это крайняя мера. Да и не уверен, что это возымеет какое-то действие. Мы с Александром Леонидовичем живем в разных вселенных, и ему до наших проблем… сами понимаете. Хотя здесь есть варианты, которые не ограничиваются одним открытым письмом, которое может выступить в роли вспомогательного фактора.

Еще меня несколько смущает будущее нововведение, связанное с лайками. Непонятно, какой будет система отбора постов в топ при их использовании и останется ли в ней ручное редактирование. Правда, веры в то, что лайки введут, остается все меньше. Все слишком затянулось. Иногда меня не покидает ощущение, что руководство ЖЖ делает максимум усилий по развалу Журнала. Сами себе делают харакири. Зачем допускать преднамеренные утечки информации, не будучи готовыми к запуску нововведений? Какой-то извращенный маркетинг. Люди перегорают - это раз. Теряется доверие к руководству - это два. В серьезных структурах так не делают - это три. Вернее, делают все НЕ ТАК. Интриги не так создаются! До премьер-лиги нынешнему руководству далеко… Деньги, что ли, оба глаза замылили… В общем, со стороны все выглядит хаотичным и непродуманным, что в прочем, характерно для современной России. Системность здесь явно ругательное слово.

В общем, война начинается. Кстати, в одиночку мне не победить, и в случае необходимости буду обращаться к читателям за разумной помощью. Один в поле не воин!

На этой неделе у меня бешеный график. Намечено так много, что вновь усугубляются проблемы со временем. Мне не хватает 24-х часов. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием: в течение 4-5 дней я несколько снижу активность в комментариях. Если все оставить по-прежнему – я ничего не успею.

В войне будет три этапа. Первый начнется в ближайшие 1-2 дня. Это будет информационный этап. Этап собирания дури. Зафиксированных фактов дури со стороны редакторов у меня не так много, но скоро я попрошу у вас помощи в этом. Думаю, у многих есть, что предъявить несчастным работникам редакторского фронта. И не только им, конечно.

Поехали!

***
P.S. Мой блог – единственный в ЖЖ журнал о… самом Живом Журнале. Хотите быть в курсе всех новостей, скандалов, способов продвижения? Давайте дружить! Добавляю всех в друзья – в ответ, причем немедленно! ))   <<< СТАТЬ ДРУГОМ V-TOP100>>>
Tags: интернет, обслуживание, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments