baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Овца

Оригинал взят у amikron
Сотрудницу нашей компании избил муж. Обстоятельства тривиальные: была семейная ламповая пати, мужу не понравилось, что жена влезла в разговор. Он сгреб ее лицо пятерней и швырнул жену на пол. Потом долго и азартно бил любимую ногами по ребрам и животу. Вокруг находилась родня, которая из деятельной помощи предложила только визг. Что интересно, папаша сотрудницы тоже присутствовал, и почему он не разбил о голову зятя бутылку, остается загадкой. Наверное, не хотел переводить бухло на пустяки.
Я сразу заметил, что с девицей что-то не так, как-то она странно скрючивалась, когда манипулировала с товаром. Периодически прерывала работу, чтобы глубоко вздохнуть, характерная история, если сломаны ребра.
Наша штатная сплетница мне все выложила, но и я сам решил уточнить, зачем она приперлась на работу – совершенно ни к чему здесь труп с внутренним кровоизлиянием.
Девушке 26 лет, маленькая, худенькая, не очень умная, вечно испуганный взгляд, ожидание подвоха. Овца.
- Ну, что, Марьиванна, говорят вы то ли с лестницы упали, то ли вас поезд переехал?
- Не… - лицо удивленное и глупое-глупое, - Я о порог споткнулась ночью.
- И так несколько раз?
- Хи-хи..
- Марьиванна, зачем вам дома порог? Это анахронизм. Такие пороги не нужны нормальной женщине.
Она не знает, что такое анахронизм, дальнейшая игра слов бессмысленна. Я отправляю ее в травмпункт и сворачиваю беседу, хотя ох, как хочется разозлить эту амебу, может закопошится внутри какой-нибудь овечий протест. Но золотое правило - не лезть в семейные дела со свинячьим рылом. Я однажды вот так спасал бывшую коллегу от буйного мужа, что привело к катастрофическим последствиям. Эта идиотка вообразила, что я в нее влюбился, бросила муженька, сбежав с ребенком к мамаше, и начала меня плотно доставать. Потом к ней присоединился ее муж, пытался убить меня. Короче, это был полный пиздец.

Так вот развивать философские темы о чувстве собственного достоинства, об уважении к себе, о том, что муж ее может прибить, я не стал. Таким овцам не нужна накачка, им нужно чтобы их пожалели. Они уютно себя чувствуют в роли несчастной, виктимной бабы, зубы вставят и будут любить пуще прежнего.
Да, кстати, это жалкое подобие человека «простило» своего муженька уже через день. Возвращайся, парень, и забей ее до смерти – твоя баба генофонд портит.
Tags: жесть, разборки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments