smeschnoy (smeschnoy) wrote in dostalo,
smeschnoy
smeschnoy
dostalo

Доигрались??? Я надеюсь...

ертова 148 статья нашего "горячо любимого" УК уже всласть попортила кровь различным творческим деятелям... Прикрываясь ею, "сектанты от Христа" творили полный беспредел(одна Манежка, чего стоит!), и вот сработал-таки "эффект бумеранга"...
Про деяния Энтео полагаю всем известно. Таперича Димочка поджав хвост ждет вызова из прокуратуры по статье "вандализм" и "уничтожение культурных ценностей", вопя на весь интернет и в СМИ, "я, не я и рожа не моя". Дескать, ничего не делал, только смотрел. А экспонаты поломали сами сотрудники музея... Ну да, ну да, "унтер-офицерская вдова врет. Она сама себя высекла")))
А подружку Димасика  уже вызывали на допрос в качестве подозреваемой, кстати говоря...
Но супер-новость пришла из града Новосибирска!!!

"Жители Новосибирска попросили проверить одиозного православного активиста, руководителя новосибирского отделения организации "Народный собор" Юрия Задою на разжигание религиозной ненависти, оскорбление чувств верующих, а также злоупотребление правом обращаться в правоохранительные органы."

"
Их огорчает, что он позволяет себе действовать и говорить от имени всех православных верующих, "выставляя нас средневековыми мракобесами, жгущими ведьм на кострах". "Нам стыдно, больно и горько. И да, наши религиозные чувства оскорблены. Из-за таких, как Задоя, нас, верующих, нерелигиозные люди многократно сравнивали с фанатиками и инквизиторами, которые только и умеют, что срывать, отменять и запрещать все и вся. Поэтому мы просим компетентные структуры нашего города проверить слова и действия Юрия Задои на наличие разжигания религиозной ненависти, оскорбления чувств верующих, а также злоупотребления правом обращаться в правоохранительные органы", — говорится в послании.


"Нам, нижеподписавшимся, не безразлично, каким станет в будущем Новосибирск. Мы хотим жить в научном и портовом городе, а не в цитадели воинствующих ортодоксов, избивающих охрану клубов и оскорбляющих театралов. Надеемся, что администрация Новосибирска поддержит нас и отстоит светскость нашей малой родины", — отмечается также в письме."

Это ж, бля, как надо достать ОБЫЧНЫХ жителей, чтобы они решили написать такое обращение???
Напомню что совсем недавно, опять же по "обращениям жителей" сорвались постройка храма на Торфянке в Москве и строительство храма в парке Малиновка в Санкт-Петербурге. Неужто потихоньку приходит конец распоясавшимся вконец "толоконным лбам"???


P/S: Вот получится забавно-то, если православнутого сектанта осудят как раз-таки по 148 статье?))))

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/federal/2015/10/09/1449367.html"
Tags: no comments, религия
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment