lucky159357 (lucky159357) wrote in dostalo,
lucky159357
lucky159357
dostalo

Кобзон умер

На нескольких сайтах и в социальных сетях вчера вечером появилась информация о том, что Иосиф Кобзон умер. Сразу поднялась шумиха. Все объявления о страшном событии выглядели примерно так.



Люди разделились на два фронта: на тех, которые поверили и тут же начали скорбить, и на тех, которые рьяно начали опровергать инфу.

Слава Богу, оказалось, что все это утка каких-то недомерков, которые решили поднять себе статистику посещений на сайте! А другие эту идею подхватили.

Это уже не первый раз, когда заживо хоронят известных личностей. Уже не раз народ оплакивал Пугачеву, Бабкину и т.д. Но конкретно в этой ситуации, выходка кажется особенно циничной, потому что Иосиф Кобзон на данный момент борется с тяжелой болезнью, и вместо слов поддержки получает свежевскопанную могилу.

Я считаю, что до таких вот новостей могут опуститься лишь морально разлагающиеся личности.

Tags: ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →