Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Мы им всем должны

ыв

Случай во дворах - еду я, значит, на выезд, уже почти выбрался из узких дворовых "улиц", осталось метров двадцать, как появляется Она. Видит же, что машина едет, но на пох въезжает в узкое пространство, и упирается мне в лоб.

Упирается, и встает как вкопанная. Я ей дальним, она мне в ответ. Через лобовое вижу, что руками жестикулирует, по губам заметно, что еще и материться. Думаю, "вот сука", я тут еще и виноват?! Вот с этого и началось противостояние.

Я к машине этой мадам подхожу, и с ходу получаю "куда прешь, сдавай назад!". Если скажу, что я просто удивился, то совру - я охренел от наглости. Во-первых, потому, что разговор начинается с негатива, во-вторых, с того, что я ехал как бы по "своей полосе", так как машины припаркованы слева по ходу моего движения, что по негласному правилу ставит меня в приоритет (ее то ряд занят, а значит - помеха у нее, должна уступить).

Ну и в конце концов - меня было видно, я ехал в этом узком дворике еще до ее въезда, могла бы догадаться не запирать движение. И самое последнее - правило "сначала выпусти, потом заходи". Двор не резиновый, из него сначала надо выпустить транспорт, потом запихивать свое ведро.

Однако подобные доводы рушатся о бабское - "я сдавать назад не буду, не умею просто"... затем "ты же видел, что я заезжаю" (я и вправду видел, тут попробуй такое не заметить, когда тебе мешают выехать), и самое интересное - "ты мужик или как, пропусти девушку!"...

Начнем с того, что дамы любят называть себя девушками, хотя на вид - самые что ни есть женщины. Да, да. Что бы именоваться девушками, стоит научиться разговаривать культурно, не включая с хода быка. Да и выглядеть нужно не на 30+, а на 25-, так что ухаживайте за собой!

Но самое главное - мне пох на ваше "яжедевушка". Честное слово, заипали меня. После того, как вы открыли водительскую дверь, завели авто и двинулись с места, вы - водитель, бесполое существо, управляющее средством повышенной опасности, и несете полную ответственность за свои действия! И ниипет.

Клал я мохнатого на ваше неумение "сдавать в зад". А за оскорбления можно и на заяву залететь, а потом и на штраф. Равноправия они захотели! Захотели, нате!

Общество сначала "слышь ты пидор!", а потом "он на меня за просто так набросился!". Провокаторши хреновы. Вообще от безнаказанности головы посрывало. Что за рулем, что в очередях, что в развлекательных заведениях.

Схерали я должен выслушивать, на просьбу не курить рядом со мной в баре (где вообще курить нельзя) в вежливой форме, фразы по типу "ты че такой охреневший, так грубишь даме!"... бывает с окончанием "мудак, ща мой муж тебе все объяснит"... Да эта дама выжрала спиртного вдвое больше, чем могу выпить я. Ты не дама, ты животное с женскими детородными органами. Короче - сука. А дашь писдюлей этому мужу, который как тряпка встанет в данной ситуации на сторону этого вот пьяного тела, то еще и на заяву наскочешь. Знаем, плавали...

С чего вообще начал? А, с автолюбительницы. Она, кстати, минут десять упиралась рогами. И хрен бы с ней, я бы и отъехал назад, но там уже было 2 авто (со мной в итоге 3-е против 1 "девушки"), но это мадама все никак не сдавалась, "сваливайте и все, неипет!".

Как то так, про ситуацию с женщинами вокруг меня. Сугубо индивидуальное наблюдение, или как любят в сети - ИМХО. Фуф, полегчало.

ПыСы: эта женщина, в конце концов скатившееся к определению - существо, все таки сдало "в зад", путем регулирования ее движения 3-мя мужчинами. Спрашивается - чего за руль уселась? Лучше бы щи варила!

Оригинал взят у madjunk в Мы им всем должны

Tags: авто, алкоголь, женщины, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments