inna1509 (inna1509) wrote in dostalo,
inna1509
inna1509
dostalo

Такому парикмахеру надо отрубить руки

Наверное, у каждого в жизни хоть раз был неудачный опыт общения с парикмахером. Но я, кажется, рекордсмен в этих делах.
Еще три года назад я была счастливой обладательницей белокурых длинных волос. Теперь же, благодаря легким рукам “опытных” парикмахеров, на моей голове колышется от ветра жухлый стог сена.


Оглядываясь назад и вспоминая, как я издевалась над своими волосами, я рада и такому результату. Моя прическа прошла просто через огонь и воду. Сначала я попросила “подровнять кончики” и по классике жанра, мне остригли добрую половину моих волос. Но это все фигня, по сравнению с тем, что было дальше.

Дальше я решила шагать в ногу со временем, а в моде, на мое горе, были легкие локоны. Ну я и решила сделать химию. Нет, вернее, не я решила, а парикмахер насоветовала. Говорила, что мне очень пойдет и все такое. А потом еще час заливала про то, как это все безвредно для волос, ибо состав новый и щадящий…

Я повелась, сделала… Любовалась я красивыми локонами, с легким запахом жженых волос, всего один вечер. Потому что на утро я проснулась практически лысая!!! Все мои кудри остались лежать на подушке. Щадящий состав, ага! Да Хиросима меньше пострадал, чем моя голова!((

А знаете, чем закончился скандал с тем мастером? Мне просто выдали масочку для роста волос! И все! А, ну еще вернули деньги за химию. Я хотела подать в суд, но потом решила не связываться… Растила волосы 2 года, но былой роскоши мне не видать.
Вот такая история. Поэтому ходите только в проверенные места.
Tags: хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments