shirokaya1 (shirokaya1) wrote in dostalo,
shirokaya1
shirokaya1
dostalo

Лучшая подруга – воровка. Как быть?

Я подозреваю, что моя лучшая подруга, с которой мы дружим лет 10, ворует у меня вещи. Мы с ней очень близки, поэтому до последнего дня я старалась ее не подозревать, когда не досчитывалась очередной шмотки, и все списывала на свою забывчивость. Может, засунула куда…


Но всегда, абсолютно всегда, я замечала пропажу в течение трех дней после ее прихода… То блузка пропадет, то бижутерия, то блеск для губ. Вроде бы ничего ценного, но все равно все эти мелочи мне были, как родные.

Тут недавно была у нее в гостях, и мне показалось, что на стуле, под горой вещей, виднеется мой свитер, который я “потеряла” примерно месяц назад. Подруга увидела мой взгляд, жутко занервничала и быстрее позвала с места преступления на кухню пить чай. Потом, когда мы зашли в комнату, на стуле уже ничего не было. Мне это показалось странным.

Спросить напрямую не могу, так как у меня кроме нее никого нет, и я очень боюсь потерять нашу дружбу. Знаю, что у нее сейчас проблемы с деньгами, может быть, поэтому она у меня ворует мои вещи. Или это просто клептомания? Знаю, что раньше она подворовывала в Рив Гоше.

Как бы вы поступили в такой ситуации? Вывели бы на чистую воду или перетерпели? Но, если честно, мне уже очень надоело не досчитываться любимых вещей.
Tags: женщины, отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments