shirokaya1 (shirokaya1) wrote in dostalo,
shirokaya1
shirokaya1
dostalo

Category:

Лучшая подруга – воровка. Как быть?

Я подозреваю, что моя лучшая подруга, с которой мы дружим лет 10, ворует у меня вещи. Мы с ней очень близки, поэтому до последнего дня я старалась ее не подозревать, когда не досчитывалась очередной шмотки, и все списывала на свою забывчивость. Может, засунула куда…


Но всегда, абсолютно всегда, я замечала пропажу в течение трех дней после ее прихода… То блузка пропадет, то бижутерия, то блеск для губ. Вроде бы ничего ценного, но все равно все эти мелочи мне были, как родные.

Тут недавно была у нее в гостях, и мне показалось, что на стуле, под горой вещей, виднеется мой свитер, который я “потеряла” примерно месяц назад. Подруга увидела мой взгляд, жутко занервничала и быстрее позвала с места преступления на кухню пить чай. Потом, когда мы зашли в комнату, на стуле уже ничего не было. Мне это показалось странным.

Спросить напрямую не могу, так как у меня кроме нее никого нет, и я очень боюсь потерять нашу дружбу. Знаю, что у нее сейчас проблемы с деньгами, может быть, поэтому она у меня ворует мои вещи. Или это просто клептомания? Знаю, что раньше она подворовывала в Рив Гоше.

Как бы вы поступили в такой ситуации? Вывели бы на чистую воду или перетерпели? Но, если честно, мне уже очень надоело не досчитываться любимых вещей.
Tags: женщины, отношения, хватит терпеть
Subscribe

  • Синдром Ельцина

    Б.Н.Ельцин (1931-2007 гг) Исходя из физиосоциологических воззрений феномен Б.Н.Ельцин весьма интересен тем, что в СССР он…

  • Почему у женщин МОЖЕТ быть свой праздник, а у нас нет?

    Добрый день. Вчера я поздравил наш пол с праздником и написал, мол, с праздником нас, мужики. И, как я и думал, некоторые стали утверждать, что это…

  • Экологи — враги человечества

    «Зелёные» — особо опасная секта. Их цель уничтожение цивилизации. Во французском Лионе, где к власти пришли «зелёные», в школьных меню запретили…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments