Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

Россия нарушает мировой порядок, уничтожая позиции ИГ

Президент Украины недавно заявил, что операция российской авиации в Сирии против ИГ ведет к дестабилизации мирового порядка. О каком порядке он говорит? О том, который пытаются установить ИГ?
А нет, он говорит о том мире, который нарушила Россия, мол, Путин стремится к "мировому хаосу". Видимо поэтому (ради того самого хаоса) было уничтожено 40 % инфраструктуры террористов, чего, не делал и не сделал никто.
США вроде бы тоже недовольны таким положением дел, ведь, сколько сил было потрачено на борьбу с группировкой, а преуспела Россия. Кстати, граждане Сирии уже высказали благодарность.
Но Порошенко, что до этого и вообще до мировой «стабильности», ведь вопрос на Генассамблеи ООН по поводу Украины, особо не рассматривался.
Может таким способом, сравнив действия России в Сирии с событиями на Донбассе, лидер страны решил обратить на него внимание мировой общественности?

Это что же получается: лидер Украины в своей стране не может навести порядок, но пытается активничать на мировой арене, дабы прекратить этот «хаос»... Как-никак нонсенс.
Меня подобные заявления несколько ставят в тупик. Борьба с терроризмом теперь ведет к дестабилизации мирового порядка, а также может стать основной причиной для санкций? Если страны НАТО, ЕС не смогли решить данный вопрос на протяжении нескольких лет, а лишь недавно он сдвинулся с мертвой точки, неужто это заденет самолюбие лидеров славноизвестных стран и они прислушаются к мнению Порошенко?
Tags: политика, соседи, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments