Людко-о-оу (ldkk) wrote in dostalo,
Людко-о-оу
ldkk
dostalo

Categories:

про работу

больше всего меня бесит, когда люди делают вид, что много работы. и вот они упахиваются. и всем-всем говорят и показывюат, что у них так много работы!.. :D


был в моей жизни эпизод, когда я решила вновь вернуться в бюджетную сферу. к детям. к свету.

вот хуйня, я вам скажу, ребяты!

я продержалась три дня, на четвертый день пришла, сказала, что не приду больше, извините, пока-пока.
устроилась я в районный ЦЭВ. это такое учереждение, куда ребятишки приходят и занимаются всяким дополнительным образованием.
вот, прихожу я в первый день.
заведующая отдела вводит меня в курс. мол, ты на должности такой-то, будешь отвечать за это и вот это. ок. в 11 утра она говорит:"а как у тебя с компьютером? набери мне вот эту бумажку. тебе 15 минут, а я сейчас вернусь и проверю". ок, сажусь, смотрю бумажку с тремя предложениями.

ну блять охуеть какое занятие на 15 минут

набиваю три предложения. сижу, жду. познакомилась со всей документацией на рабочем столе, познакомилась со всеми тетечками в кабинете, перелистала все нужные документы на стеллаже. прошло три часа.

ТРИ БЛЯТЬ СРАНЫХ ЧАСА!

приходит заведующая. "ой, ты так быстро все набрала мне?! а вот, смотри,  вот бумажка с цифрами. ты можешь это в табличку запихать, посчитать и распечатать?.. полчаса тебе хватит?" и уходит. по кабинету ходит некая Людмила, замзава. и верещит голосом противным:"ой, как много работы! ой как много работы!". сижу, читаю отчеты с прошедших мероприятий. так кончился первый рабочий день.

на второй день Людмила бегала по кабинету и снова верещала, что у нее так много работы! так много работы!.. зав дала мне новое задание. помочь в проведении мероприятия для второго класса по ППД. "ты справишься?"

нет, что вы. я же восемь лет работала с детьми. лагеря (ахахахаха0, интенсивные школы, приюты, школы, детские сады. у меня вообще ноль опыта в проведение и организации мероприятий. я, вероятно, не смогу посидеть за ноутбуком и включить музыкальные забивки и раздать мячики.  ну ладно :) она ж не знает :)

потом вернулась в кабинет а там зав и Людмила составляли бумагу.  сначала заявление писали на прибавку каких-то часов. потом писали жалобу на одного педагога. жалобу писали два часа сорок минут. два, блять, часа, сорок минут! работы много.

на третий день я пришла на работу. Людмила вновь бегала по кабинету и говорила про то, что что-то очень много работы навалилось!
и тут зашла директриса :) и говорит:"девочки, будет митинг про Крым! от нас надо трех человек! пойдут самые молодые!". это, значит, я, девочка-психолог и Людмила. "девочки, надо транспорант!"

ну, ок. чо.

Людмила начала делать транспорант. с 11 часов утра... ребят, с 11 часов утра до 15 дня (момент выхода из ццентра на митинг) Людмила делала этот сранный транспорант!

транспорант представлял из себя такую конструкцию: лист с фото порта, лист со словом "крым", лист со словом "наш", лист с фото порта. с обратной стороны все это укрпеплено картоном. и склеено между собой в длинную ленту транспоранта. потом минут сорок она думала как же она будет это держать, на вытянутых руках, что ли?! я тридцать пять минут втыкала в монитор в документы. во мне зрело решение уходить нахуй отсюда. бежать. бежать! потом я не выдержала, взяла скотч и прикрутила две палочки от детских флажков (реквизит) минуты за три.

ребят, четыре часа делать сраный транспорант и верещать, что так много работы!..

ебтвм! вот реально бесит!

я не могу так работать. я либо работаю, либо нет. делать видимость занятости я не умею. даже ради денег. к сожалению. но у меня в такие моменты (когда надо делать видимость работы, а не работать) начинает психосоматика выдавать фертеля: начинает болеть жопа, голова, ломит шею, пропадает голос, болит горло. все это лично для меня "звоночки" не комфортности. я так не могу.

вообщем, на следующий день я пришла, дождалась заведующую, сказала, что больше на работу эту не приду и пошла за документами в отдел кадров. хотите прикол? за 4 дня они даже меня не оформили (хотя принято в один день делать это). спасибо вашей медлительности, котята! трудовую не портит запись о четырех днях "работы".

конечно, я выслушала тонны осуждений и бла-бла-бла. но такой радостной я давно не была.

или вчерашняя ситуация. на работе покрасили стену. соотвественно, от нее все убрали. утром надо было все вернуть к стене и помыть пол. не приятно, конечно, но не пиздец. дел в две пары рук максимум на час. в итоге мой коллега  весь блять извелся на гавно. как же так, это же столько работы, ужас-ужас! ты, блять, каждое утро должен готовить заведение к открытию и мыть пол, сначала подметя его. ну да, тебе добавилось протереть подоконники от пыли и расставить посуду и бутылки на полки.  и вот пока он несчастный составлял красиво бутылочки на полочки, я мыла пол, переставляла столы, стулья, протирала их, полоконники, мыла полы и тд.  да, мальчик стоит ставит бутылочки, девочка ворочает столы :) да :) конечно, я не самый хрупкий в мире экземпляр девушки :) бывают и хрупкее :) но лично у меня из жизни пропал еще один мужик :) в этом случае подумала:"ДА И СЛАВА БОГУ!" :)

а сегодня ночью нам меняли барные стойки. соответственно, я сейчас приду на работу и там опать стружки, пыль. надо мыть-убирать и посуду снова на барку ставить.
а в два тридцать ночи мне пишет напарник: мол, открой плз бар, я приду в 13-14 :) в жизни, конечно, всякое бывает. разные неприятности.

но что-то мне подсказывает, что ему тупо лень убираться.

ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЖЕ СТОЛЬКО БЛЯТЬ РАБОТЫ СТОЛЬКО РАБОТЫ УЖАС НА  СЕМЬ ЧАСОВ РАБОТЫ ААААААА

мораль сей байки такова. на работе надо работать, а не пинать хуй.
Tags: работа, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments