projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

Categories:

Водитель автобуса в Москве не знал маршрута

Оригинал взят у projournalist в Водитель автобуса в Москве не знал маршрута

Сегодня решил впервые за долгое время поехать к станции метро, а не прогуливаться к ней пешком. Зашел в автобус, чтобы через 5 минут пожалеть.
Сначала я не понял, что происходит. Стоит рядом с водителем таджик или узбек (водитель тоже таджик или узбек) и спрашивает у школьника, куда поворачивать. Я не придал этому разговору значения, но, когда паренек выходил на остановке, водитель крикнул ему: «Так, куда мне ехать?». Школьник что-то показал и пошел дальше.
Тогда помощник водителя обратился в салон с этим же вопросом. Пассажиры показали, куда следует ехать дальше. С горем пополам мы доехали к станции метро. Что творится? Или в Москве это норма?

Tags: no comments, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Не верю в пользу митингов.

    Кто-то в одной кемеровской группе на "Фейсбуке" посетовал: "...99,9 % населения не хочет поднять задницу и выйти отстоять свои права и уважение к…

  • Бессмертный полк.

    Призывать выходить на площадь не буду и не хочу, обжегшийся на молоке дует на воду. Выходить с протестом, это позиция каждого человека в…

  • Тяжелое время 2021 года.

    Будет ли 2021 год смутным, этот вопрос сегодня будоражит сознание многих людей, особенно после протестов прокатившихся волной по всей России 23…

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 173
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments