Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Не помогайте попрошайкам никогда

Когда вы видите около метро, подземных переходов сидящую на земле женщину с маленьким ребенком, который мирно сопит на ее коленях, наверняка вы первым делом испытываете к ней жалость. И какое у вас возникает первое желание? Кинуть лишнюю монетку, ну хотя бы пятачок. И, наверное, думаете про себя, что вот вы сделали добро и обязательно это зачтется.  

Вроде бы помогли нуждающемся людям лишней копейкой, но по сути вы поддержали только что тяжкое преступление.

Более подробно об этом написано у меня. Пост длинный, из первых уст.

А теперь покороче.

Та женщина, что сидит возле метро или на улице – она соучастник преступления. Либо она понимает суть того, какого ребенка держит в руках, либо какая-то бездомная наркоманка, алкашка. В общем, неадекватная. Ее задача, опустить голову, держать малыша в руках и как можно жалостливее смотреть на проходящих.

А что ребенком? Вы никогда не спрашивали себя, почему ребенок всегда спит?


Ответ прост: его накачали водкой или наркотиками. А если дали ему снотворное, то это куда более гуманнее. Однако организм ребенка не выдерживает такую отраву и ребенок умирает. Тогда женщина на следующий день на руках будет держать уже другого малыша.

Откуда берут детей? Арендуют у алкашек или наркоманов или воруют.

По поводу того, куда смотрит полиция, органы опеки и т.д. – это уже другой вопрос. Но я к вам хочу обратиться с просьбой: не давайте денег попрошайкам. Они работают, простыми словами, на злых дядек. Каждый раз пока жалостливый народ подкинет по монетке попрошайкам, этот жестокий бизнес будет только процветать. Не допускайте этого.


P.S. Я за доброту и за искренность. Я не призываю никому не помогать и быть эгоистом. Ситуации бывают разными. Однако стоит подумать, прежде чем поспешно кинуть монету женщине с ребенком. Вы уйдете, пройдут мимо остальные и никто не проверит состояние малыша. Вы, наверное, думаете, что помогли прежде ребенку. Но если вас действительно волнует дитя, доложите в органы опеки или в полицию.


Tags: дети, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →