masha1825 (masha1825) wrote in dostalo,
masha1825
masha1825
dostalo

Канье Уэст подастся в голубые?

Канье Уэста в очередной раз ущемляют. Рэпер после многочисленных амбициозных заявлений о виденьи себя любимого аж на посту президента Америки, «нашел» себя в дизайнерах. Но, плохому танцору, как известно, и яйца мешают.
Рэпер жалуется, что его ущемляют коллеги-дизайнеры, из тех, кто не скрывает свою нетрадиционную ориентацию. Впрочем, как именно его ущемляют, рэпер не уточнил.



Самое забавное, что артист признает тот факт, что придти к успешности и знаменитости в любой сфере можно, приложив определенные усилия: «Но если человеку удалось сломать стереотип, тогда он может стать великим профессионалом», - говорит Уэст о мире шоу бизнеса.

Может, было бы проще признать свою бездарность в дизайнерском деле, оставаясь неплохим рэпером современности? Или создать что-то такое, что будет нравиться не только его жене и собственному ребенку, раз уж решил встать в один ряд с известными модельерами.

Чтобы стать известным уважаемым дизайнером, возможно, недостаточно заниматься дешевым само пиаром, периодически отбывая на исправительных работах из-за неудачных встреч с журналистами, попутно предлагая себя в качестве владыки Америки.

Что это было вообще? Может быть, попытка подготовить поклонников к смене ориентации на гомосексуальную? Кстати сказать, недавно в СМИ всплывала новость о том, что Кардашьян ревнует Канье к мужчине… Так сказать, зашел издалека.

Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments