baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Развели по полной

Я то думал, что телефонные розыгрыши - былой век. Но только не на правительственном уровне.
Не успел чудак представиться, как чиновник ему уже начал вываливать информацию ныне нигде не обнародованную.
Речь о российском пранкере Лексусе, который, представившись Арсеном Аваковым, мило побеседовал с Консулом США. Хотя беседа больше напоминает монолог - бесконечный поток информации от американского представителя.
В разговоре с пранкером американец подтвердил, что «участвует в решении украинского вопроса», и раскрыл детали договоренности властей США и Украины о поставках вооружения на сумму 46 миллионов долларов:

"Насколько я помню, речь шла о предоставлении большого количества защитных систем и вооружения для армии, береговой охраны и в будущем — для национальной гвардии?Когда президент Порошенко был здесь неделю назад, то была достигнута договоренность на сумму 46 миллионов долларов за дополнительное оборудование. Я с удовольствием предоставлю вам список (вооружений) и передам его через посла Пайетта в Киеве".

Соглашение о поставках было заключено больше года назад, как, собственно и сам разговор: "Разговор состоялся еще год назад, но тогда я его не публиковал, потому что консул Микели не был публичным человеком, занимался вопросами Украины, а сейчас его направили в Екатеринбург, где теперь, судя по всему, он будет собирать информацию в регионе и отправлять ее в США" - пояснил Лексус.

Однако несмотря на "теневое" сотрудничество по поставкам, закон таков приняли лишь недавно. Хотя ранее такую информацию опровергали.
Вот такая вот она информационная защита и безопасность. Не так важен шифр и код, когда под рукой есть имя необходимого человека.
Tags: no comments, власть, политика, юмор
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments