projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

Москвичей испортил «дорожный вопрос»

Оригинал взят у projournalist в Москвичей испортил «дорожный вопрос»

Про квартирный вопрос все было сказано еще Булгаковым. А вот про дороги песня отдельная. Порой удивляешься, в каких зверей могут превращаться автомобилисты и пассажиры общественного транспорта. И вроде бы, речь идет о мелочи, но скандала, а иногда и рукоприкладства уже не избежать.
Метро в час-пик – это отдельная песня. Чего только стоит сегодняшний случай, когда с виду приличные люди – мужчина и женщина, почти подрались из-за того, что кому-то показалось – якобы другой занимает своей ладонью очень большую часть поручня. Причем, формулировка была примерно такой.
Встреча автомобилистов во дворах, порой – это два в одном: сюжет для бойцовского клуба или урок матерщины. Один автомобилист заехал не туда. Двором ошибся. Навстречу ему по узкой проезжей части ехали две иномарки. Бедолага остановился, хотел спросить дорогу. А водитель одной из иномарок, вылез и давай на него матом орать. Потом полез за чем-то в салон. Потерявшийся автомобилист резко сдал назад. А хотел всего лишь спросить. Хорошо, что позже прохожие путь подсказали.
В электричках иногда можно увидеть бои без правил из-за пустяка. Женщина в возрасте захотела присесть и попросила сидящего мужчину подвинуться. Тот заявил, что не будет этого делать, мол, не хочет сидеть рядом с пассажиром, от которого разит перегаром. Женщина попросила мужика быть не таким грубым, вдруг у выпившего какое-то горе. Ее собеседник начал переходить на ор и опять ссылался на перегар. И вдруг источник этого самого перегара ударил обидчика. Началась драка. Досталось и женщине, которая хотел разнять «бойцов».
Герои всех вышеперечисленных ситуаций – не хулиганы, а люди среднего возраста, прилично одетые, с виду не психопаты. Эх, дороги!

Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments