AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Летающий крысятник

    Есть такая профессия - голубей размножать, кормить и ухаживать, не знаю, как она называется, пусть будет птицевод. Такие люди отлично зарабатывают на свадьбах, выпускных и подобных праздниках, привозя срущих на руки белых голубков. К ним претензий нет. Эти птички, ввиду своего культурного образа жизни не разносят заразу.
голубятник
 А есть другой вид голубей - дворовый. Эти летающие крысы большую часть своей жизни проводят на свалках, а на досуге носятся по городу, в надежде, что какая-нибудь наивная бабуля или спиногрыз (куда родители-то смотрят?) их покормят. Доброта - это, конечно, здорово, но не всегда она оборачивается в положительную сторону. Хер его знает, что птицы могут притащить с собой с помоек. Ну а больше всего меня бесит мой засранный подоконик, который приходится замачивать около двух часов, а потом уже соскабливать говно. И уж, простите за откровение, хочется вылезти и пару раз пошмалять по этим летучим гадам. Другого способа я не вижу.
Tags: животные, мусор, природа, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments