Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Когда твой сосед мудак

Ничто так не бодрит с утра, как крики и бесконечное хлопанье дверьми в парадной. И пускай для меня это было совсем не утро, а скорее ночь, перетекающая в день со вторника на среду, мои "дорогие" соседушки в 3 часа так не думали. Сначала я не придал этому никакого значения, я просто спал, а мне снились хлопки, которые в итоге окружали меня со всех сторон, после чего я проснулся, однако это был не сон. Грохот, хлопки и смех, перетекающий в крики. Ребята, у которых маленькие дети, просто решили культурно нажраться отдохнуть, как я понял потом, не впервой.
На первый взгляд нормальная пара молодых, с двумя маленькими детьми, котом и собакой. А на деле - какие-то отморозки, которых даже семейная жизнь ничему не научила. Как там говорят, ни себе ни людям? Вот это про них. Дети в это время не спали (еще бы, в такой атмосфере), собака металась по комнате, а муж бродил туда-сюда и хлопал дверью так, что, сука, мне хотелось ему , кхм...врезать.
Но блядь, я же воспитанный парень, а не хер какой-то там! Поэтому я вышел культурно поговорить, после чего меня также культурно послали.
И хоть мое самолюбие было задето, шум прекратился, пусть не до конца. Но это позволило мне продолжить свой утренний сон, если это можно так назвать.
Tags: бытовуха, соседи, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment