AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Таким радиостанциям должно быть стыдно!

Возвращался с аэропорта на такси. Водитель предпочел слушать разговоры ведущего с неким политологом, или, если называть вещи своими именами - диванным икспертом в области политики.

Обсуждали они... Украину! Я давно перестал следить за этой темой и, честно говоря, думал, что обсуждать уже нечего, но по радио говорили абсолютно то же самое, что и 1,5 года назад. Больший пздц заключался в том, что слушать эту пустую болтовню было невозможно, противно! Мне казалось, что там на студии сидят постоянные комментаторы сообщества peremogi: ломанный язык, тупые быдло-шутки.

Радио превратилось в третьесортный источник информации, не способный в адекватной и культурной манере говорить о серьезных событиях. Раньше люди жопу рвали, чтобы устроиться работать на радио, статьи и вопросы для интервью досконально проверяли (тем более если речь идет о такой сфере как политика!), чтоб, не дай бог, допустить ошибку в каком-нибудь причастном обороте, сейчас политические программы ведутся ради того, чтобы тот же таксист по пути из аэропорта мог поржать над тем, как ведущий называет Порошенко шоколадным зайцем, а политолог подпевает: "Я ласковый мерзавец...", и так далее. Стыдно!


Tags: хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments