lisa993 (lisa993) wrote in dostalo,
lisa993
lisa993
dostalo

Женщину за рулем наказали

Мечтаете о строгой дисциплине за рулем? Тогда вам прямая дорога в Америку. Поверьте, там вы, как и все окружающие, будете соблюдать правила дорожного движения с особой осторожностью. А внимательные и заботливые полицейские вам в этом помогут…


Вот, к примеру, сколько у нас стоит проехать с непристегнутым ремнем? Полторы или “как договоришься”? Терпимо. А вот в США за такой же проступок вы получите несколько ударов по лицу. Не верите? Тогда посмотрите это наглядное пособие на тему “Почему в Америке лучше не нарушать”.

На кадрах видно, как полицейский завалил женщину на землю, скрутил ей руки и увлеченно стал учить правилам дорожного движения. За воспитательным процессом наблюдала малолетняя дочь женщины. Думаю, что дочка после такого не захочет садиться за руль, вдруг тоже забудет пристегнуться.



Интересно, а за двойную сплошную сразу на поражение стреляют?

Tags: no comments, авто, разборки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments