natali_song (natali_song) wrote in dostalo,
natali_song
natali_song
dostalo

Category:

Почему у страшных девушек красивые парни?

Думаю, каждая девушка хоть раз задавалась этим вопросом! Ведь очень часто встречаются такие парочки: симпатичный интересный мужчина, а рядом с ним ковыляет замухрышка, поддернутая жирком, одетая в какое-то дранье. И парень ее еще так нежненько целует в сальную макушку и заботливо держит ручку, никогда не знавшую маникюра.

Вот что его могло привлечь в ней? Может, он закомплексованный, и рядом с такой страшилкой он самоутверждается? Или несмотря на все ее уродство, у нее бохатый внутренний мир? Или она творит чудеса в постели с пакетом на голове. Вот как найти объяснению всему этому?

Я, конечно, понимаю, что любят не за внешность и прочее блабла, но не да такой же степени! А самое обидное, что у меня куча красавиц подружек, которые сидят по одной и не могут найти себе достойного парня! Мир несправедлив!

Tags: no comments, мужчины, отношения
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments