m_rozova (m_rozova) wrote in dostalo,
m_rozova
m_rozova
dostalo

Category:

Тайна семьи Клинтон

Внешность обманчива. Кто бы мог подумать, что Хиллари Клинтон, которая с виду производит впечатление интеллигентной и уравновешенной дамы, на самом деле окажется настоящим тираном.


Эта леди склонна к вспышкам ярости. Она, с завидным постоянством, выплескивает свою агрессию на мужа, а иногда даже на сотрудников Секретной службы! Видимо, кто первым под руку попадется. Причем, не думайте, что дело ограничивается лишь сквернословием и оскорблениями, нет, в ход идут предметы (желательно потяжелее), кулаки и прочие колюще-режущие вещи. Биллу Клинтону, терпящему побои от своей прекрасной половины, можно только посочувствовать.

И теперь эта пикантная особенность Хиллари становится достоянием общественности. Политический консультант Роджер Стоун уже готовит к выпуску книгу "Убить Билла" "The Clintons' War On Women" на тему домашнего насилия в семье Клинтон, в которой можно будет более подробно узнать, как именно и за что достается Биллу Клинтону и всем домочадцам.

Честно говоря, мне до сих пор тяжело представить, как эта старушка с воплями бросается на людей, однако Стоун утверждает, что Клинтон "била супруга твердыми предметами, царапала ногтями, вызывая кровотечения". Кажется, кому-то срочно нужен осиновый кол и серебряные пули.


В своей книге Стоун расскажет о появлении большой царапины на щеке Билла Клинтона после его встречи с Барбарой Стрейзанд в марте 1993 года. Президент тогда все списал на бритье… Но у Стоуна совершенно другой взгляд на ту царапину, в которой он узрел острые коготки Хиллари.

В общем, произведение Стоуна обещает быть зрелищным. Не сомневаюсь, что еще много тайн и последствий “неудачного бритья” всплывет наружу.

К слову, напомню, что Хиллари Клинтон на данный момент является кандидатом на пост президента США. Только вдумайтесь в эти слова...
Tags: no comments, женщины, жесть, политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments