Юрий Устюгов (jrus) wrote in dostalo,
Юрий Устюгов
jrus
dostalo

Тело в метро

Ненавижу метро! За давку, за медлительных людей, за вонючих бомжей, за кричащих детей. Но больше всего бесит, когда едешь в переполненном вагоне и на своей станции начинаешь проталкиваться к выходу, там всегда, СУКА ВСЕГДА, есть один мудак, который стоит прямо перед открывшимися дверями, не выходя и при этом никого не пропуская.


Я не понимаю, откуда этот феномен! Он че там, корни пустил что ли? Почему не может отойти? Разве приятно, когда тебя толкают все входящие и выходящие, потому что иначе его не обойти.

Люди, пожааалуйста, не будьте мудаками в метро! Ведь окружающим и так трудно утром функционировать, а тут еще и полосу препятствия на выходе преодолевать. Поэтому, если не собираетесь выходить на станции, то просто отойдите в сторону, ну или выйдете вместе со всеми, а потом зайдите. И все будут довольны.

Tags: транспорт, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments