Sergey Mak (sergeimac) wrote in dostalo,
Sergey Mak
sergeimac
dostalo

Category:

Соседи воруют воду!

Хочу рассазать одну историю из жизни, из моей жизни.

В Москве я живу на первом этаже, это сейчас не селят на первых этажах, там теперь магазины и другая коммерция распологается, а раньше селили.
В квартире 2 технических шкафа или как еще называют, два стояка, один на кухне, другой в ванной, каждый раз утром, я сливаю горячую воду минут по 20, тоесть она сначала идет холодная, а потом теплая и горячей ни становится никогда.

Счета за горячую воду приходят исправно, все исправно оплачивается, а вода не горячая!

Соседи в доме, те кто живет выше, понастроили себе теплых полов на горячей воде, установили полотенцасушители с кранами на центральной трубе горячего водоснабжения, они эти краны поджали чтобы пустить поток воды в свои горячие полы, а некоторые вообще перекрыли их, тем самым изменив давление в трубе, а так как вода поступет ко всем сверху, давление внизу становится сильно меньше и ко мне в кран поступает вода из подвала, которая уже порядком остыла.

Я вызывал сантехников, и не раз вызывал, но они не могут попасть во все крвартиры, чтобы открыть все краны на стояке, им просто не открывают, а если и открывают, то после того как они ушли, соседи опять перекрывают стояк.

Тоесть по факту, я оплачиваю их горячюю воду и их теплые полы!

Сходил к соседу и он разрешил мне сфоткать свой технический шкаф, раньше он тоже перекрывал его, но после того ка мы с ним поговорили он перестал это делать, но есть и другие до которых просто не достучатся.




Тонкие медные трубки, это то что уходит на теплый пол, сверху синие краны - вход воды, снизу красные - выход.

Таких соседей, ну кто так сделал, у меня сверху 13 этажей и как я говорил, не все хотят входить в положение и сделать как было, не пускают управляющую компанию, не открывают двери, мой дом моя крепость типа.

Сейчас я собираю Акты обследования и долблю управляющую компанию звонками, что горячей воды у меня нет.


Что делать в такой ситуации? Подавать в суд на всех соседей? На обслуживающую компанию?

Борьба за горячую воду продолжается )

Не переключайтесь, будет интересно... :)




Жми этот текст, чтобы добавить меня и читать :)

Я в других социальных сетях:

Tags: бытовуха, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments