Серёга (gaoll) wrote in dostalo,
Серёга
gaoll
dostalo

Ирландия заражена гей лихорадкой

Скоро еще над одной страной будет гордо развиваться разноцветный флаг, как бы намекающий на то, что у доброй половины мужского населения в заднем проходе спокойно может уместиться танковая дивизия.

Ирландия готовиться к референдуму об однополых браках. Причем это будет первый за всю историю случай, когда подобное решение будет принято не парламентом или судом, а в результате всенародного голосования. Ох, кажется, кого-то ждет большая сосисочная вечеринка…

Только знаете что, отмечайте, но без меня. Меня достала это реклама однополой любви. Мне надоело смотреть за тем, как Европа превращает города и страны в одну большую гомосексуальную секту, где при виде лобзающихся мужиков, ты не имеешь права испытывать отвращение.

Все эти сладкие мальчики, мужеподобные девушки(к последним я негативлю чуть меньше). Они не такие как мы и такими никогда не будут.

Я никогда не смогу относиться с уважением к мужчине, который каждую пятницу стоит раком! Пусть они хоть все ноги в кровь стопчут на своих гей-парадах, где тряся членами, выпавшими из кружевных трусиков, доказывают, что они нормальные люди, имеющее право на существование.

И всем тем, кто сейчас недовольно вспоминает о толерантности и терпимости, я просто попрошу посмотреть на ЭТО! Дальше посмотрите, секунд 20.

А потом представить, как вы этому пожимаете руку. Очень осторожно, дабы не повредить цветы. Надеюсь, у вас поутихли аргументу в защиту геев.

А если вы до сих пор готовы сказать что-нибудь в их защиту, то рискну предположить, что вы сами играете не за ту сборную.



Tags: бытовуха, люди, секс, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments