Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Category:

Мода до абсурда

Что только не придумывают морально истощенные дизайнеры, чтобы пытаться включить фантазию в новый тренд. Включите что ли мозги?! А измученные модели должны выполнить ваши прихоти. И так изголодались, сидят на яблоках и беспроцентном кефире, чтобы животик был плоским. А тут на них надобно повесить кроме идиотской одежды (что я бы никогда не носила даже на даче) живых моделей. Жуть ужас.

Я была в ошарашена, когда осознала то, что фотографии не фейковые. Новость не наисвежайшая. Вчера проглядела. А сегодня вот случайно наткнулась и решила возмутиться по этому поводу.


 

На Неделе моды в Париже дизайнер Рик Оуэнс шокировал публику эпатажным дефиле моделей.

Знаменитый скандальный американский дизайнер Рик Оуэнс не пропустил еще одну возможность шокировать публику на Неделе моды в Париже. Его новый показ состоялся в традиционном для него экстравагантном стиле. Ну да, ну да. Этот 52-летний Рик развратник вообще с катушки съехал. А сам он не хотел нести на себе своего ассистента?

Модели привязаны друг к другу специальными ремнями.

 


В необычных позах им пришлось пройти целых 30 метров подиума.

 

Усложненную задачу выполнили на ура, и ни одним движением не выдали то, как им трудно. Ну понятное дело. Иначе кирдык карьере. И гонорары отнимут еще за «непрофессионализм», если вдруг не выдержит коллегу на своих модельных хрупких плечах.

 

Вот она до какой степени абсурдная мода нынче на Западе. А вам нравится?


Tags: мода, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment