jumpdog666 (jumpdog666) wrote in dostalo,
jumpdog666
jumpdog666
dostalo

Водитель маршрутки с прямыми руками.

Воронеж.
В четверг отвозил сына в школу, всё как обычно дом-остановка-маршрутка-школа. Подъезжает ПАЗик, залезаем, сын (2 класс) попросил самостоятельно отдать плату за проезд водителю. Отдает рубли. Водитель, пытается одной рукой руля, отъезжать от остановки, а другой, отдавать сдачу - отдает её, но Лёха немного повернул ладонь и у водилы не получилось бумажку и мелочь сразу вложить в небольшую детскую руку. "Руки держи нормально" - ГРОМКО сказал рулевой и манерно жестко положил деньги рядом. Расстроила больше не его грубость, а растерянное лицо моего пацана, на ровном месте и от какого-то взрослого гандона получить замечание. При сыне говорить ничего не стал. (Хотя колбасило нехило). Но когда он проехал нашу остановку, потому что мы заранее не встали и не попросили его об этом - немного рвануло меня. Пришлось говорить матом, но без крика. На что, немедленно и молча остановил автобус и открыл дверь.
Перемещаюсь по городу в общественном транспорте очень часто и наблюдаю эту картину постоянно. Грубость некоторых "горебаранка-чувачков" вызывает маниакальное желание резать части тела. Хочу верить, что такие уеб...ны - это исключение. Терпению - конец.
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments