1woman_1man (miliatania) wrote in dostalo,
1woman_1man
miliatania
dostalo

Чьи чиновники расточительнее.

Оригинал взят у miliatania в Чьи чиновники расточительнее.
Ставрополь отметился в рейтинге растратчиков по госзакупкам.

Данные предоставил Общероссийский народный фронт «За честные закупки». Справедливости ради стоит отметить, что Ставрополь не является лидером в рейтинге расточительности, однако краевой центр заслуживает упоминания .....

Например, Нижегородские чиновники очень любят полетать с комфортом - они слетали в Японию за 110 миллионов рублей. "Башнефть" отличились своими застольями. Из расчета 22 тысячи рублей на человека, они погуляли на 33 миллиона рублей.

Постепенно подбираемся к достижениям ставропольцев. Они уступили "Росгеологии" первенство за самый дорогой автомобиль - 8.85 миллионов рублей, но все же отстали не слишком далеко. Северо-Кавказский научно-исследовательский проектный институт природных газов» (г. Ставрополь) заказали «Мерседес-Бенц», стоимостью 7,1 миллионов рублей. Позади осталось реабилитационное объединение из Грозного, заказавшее себе немецкую иномарку за 3,8 миллиона,- пишет "Блокнот"

mers.jpg

Красиво жить не запретишь! А для учителей и врачей денег нет.


Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment