marina_liya (marina_liya) wrote in dostalo,
marina_liya
marina_liya
dostalo

Хватит гадить!

Моя навязчивая наблюдательность очень часто меня же расстраивает. Порой я мечтаю ничего не замечать и наслаждаться жизнью. Но нет, я ведь обязательно должна обращать внимание на окружающий мир и, тем самым, опять поймаю кого-то с поличным на месте преступления.

Уже который раз замечаю, как самые ленивые существа на свете не признают никак, что существуют урны для мусора. При мне сегодня утром один парень прям под дерево выкинул рекламный флаер. Коли не нужен он тебе, на фига вообще брал? Ладно, допустим, эдакая реклама тебе не интересна. Тогда неужели тяжело пройти еще метров двести с листочком и уже выкинуть в урну?!

А вчера была та же картина. Моим «героем» была девушка лет на двадцать. Симпатичная на вид. Разглядела ее, потому что шла ко мне на встречу. Ела шоколадку. И, видимо, ей тоже было в облом нести этикетку до урны и она, вроде бы, незаметненько выкинула на газон. Естессно я не промолчала. Сделала ей замечание. Но девушка тоже не растерялась. В свое оправдание она сказала, что на газоне много опавших листьев и их все равно уберут. Ну она прям эксперт. По утрам дворником что ли подрабатывает?.. Хотя вряд ли. Иначе бы не гадила...

Кучи-листьев-на-дорожке-1261736228_63


И все же надеяться на скорейшую уборку осеннего листопада с твоим же мусором - это и есть безразличие к своему городу. И это не оправдание.

 Хватить свой мусор маскировать под осенний листопад. С дерева явно не падают этикетки сникерса и кожура банана.

Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 33
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments