masha1825 (masha1825) wrote in dostalo,
masha1825
masha1825
dostalo

Радикальные меры

Москвич насиловал соседок, дабы доказать что подъезд вне безопасности и им нужна консьержка. Ну что тут сказать, охеренный общественный деятель, я считаю. Казалось бы, насилие очевидно и больше и добавить нечего. Но и тут у благородного борца за консьержек нашлась отмаза: "Я абсолютно целенаправленно не насиловал, но был половой акт, к которому с ее инициативы, она посчитала, что таким образом она может меня успокоить", - говорит Давыдов. Такая себе, по-моему, шарада в голове.

А причина всех психоделов вот: «Я в 2008 году потерял супругу, она погибла в автокатастрофе, с тех пор я нахожусь один и жить в доме без камер и консьержа я посчитал небезопасным для себя и для других тоже. Чтобы привлечь внимание к безопасности, я решил организовать нападения на женщин в подъезде. Начал со своего дома». Может, стоит проверять людей на адекватность, недавно потерявших близких родственников, вести работы с психиатрами? Ну, это все лирика. В принципе, со сказочным долбоебом все ясно.
Но у меня вопрос - с камерами то что делать? поставишь - набегут маньяки-блюстители порядка и последствуют сему прекрасному примеру. Не поставишь-тоже как-то не айс.
Вот такая, многоходовочка вышла.
</div>
Tags: no comments, бытовуха, люди
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments