AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Что произошло на Коменде

  Вчера в районе в районе комендантского проспекта произошло ничто иное, как полный пиец.

Я гулял по одному из торговых центров, где в один момент на секунду вырубился свет, буквально ещё через 5 секунд моргнуло опять. Сначала подумал, что кто-то, насмотревшись фильмов а-ля «ограбление по-…», решил вынести что-то ценное из магазина, но покинув ТЦ понял, что ошибался. Темнота окутала всё вокруг, мёртвые дома, неосвещённые дороги. Навстречу бежали сошедшие с ума люди, ни разу не видел столько паники в глазах. Что произошло? Звоню другу, который живёт неподалёку:

Бля! Приезжай срочно! Тут такое… *пип-пип-пип* ‑ звонок прервался.

Я добрался до трамвая. Он был подпитан, но свет внутри был выключен. Люди молча смотрели в окна. Поехали. Вокруг всё напоминало зомби-апоклипсис. Окружающие куда-то торопились, кто-то бежал в халате, кто-то в одних трусах. Что-то не позволило им одеться перед тем как они покинули свои квартиры.

Доехал до своей остановки, включил фонарь и побрёл до друга, который на тот момент находился в обесточенном здании. Перейти дорогу было нереально, машины неслись не останавливаясь, некоторые люди прыгали под колёса. Страшно.

Лифты не работали, домофон тоже. С каким-то мужиком мы вскрыли дверь на лестничную площадку, оттуда выбежало около сотни паникующих человек. Спросил у своего случайного спутника, что произошло.

Провода оборвало, видимо. Ветер то какой!

Пешком на 14 этаж. У лифта стоял мой приятель с микроволновкой.

Что случилось? – спросил я.

Короче, ‑ начал он, ‑ я сидел и устанавливал игру на ноут, тут раз, выключился свет, пробки проверил – не выбило, потом свет появился и снова вырубился. Я так и не успел поиграть.

Я заказал такси и поехал домой. В машине по радио что-то рассказывали про Сирию, а я так и не мог понять, что на самом деле произошло на коменде. Почему люди в один момент сошли с ума?

Tags: no comments, жесть, люди, юмор
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments