iaverkin (iaverkin) wrote in dostalo,
iaverkin
iaverkin
dostalo

Чё-то еще один ностальгический пост

Ох, ребятки. Накипело, наболело, достало. Сейчас будет много разнообразнейшего говна, которое я без зазрения совести вывалю прямо сюда. Вы уж заранее извините, если кого-то это заденет, обидит или испортит день, мировоззрение, нервы, здоровье или внутренний мир.


Так вот. Начнем с того, что меня жутко достал первый день на работе после отпуска. Вернее, не столько сам первый день, сколько момент окончания отпуска. Он меня достал еще неделю назад, как только "О, Боже! Осталась всего неделя!" - отвратительная формулировка. А больной мозг, которому позарез нужен был отдых, оперировал именно ей, а не каноничным "Еще целая неделя! Как хорошо-то!".

А еще после отпуска всегда сбит режим дня. Он перестает быть режимом и становится течением. И в какой-то момент перестаешь понимать, 5 утра, или 5 вечера. Как итог - не спал сегодня всю ночь: не поучалось уснуть. Добавить к этому насморк и больное горло - получится вообще красивейшая, мать ее, картина! В таком состоянии я сейчас сидел и 3 часа искал ошибку в разметке. А всего-то вместо точки с запятой в середине 400-строчного файла стояло двоеточие. И хрен заметишь.

А еще меня выбесила сегодня погода. Вроде, тепло и солнечно. В кофте местами даже жарко. Но ледяной ветер не дает кофту снять. А потом я сел в маршрутку и стало пипец как жарко. Хотелось снять с себя все, включая носки и высунуться в окно, чтобы хоть как-то остыть. В офисе - жарко. На улице - дубак в тени и непонятно на солнце... Бесит.

Короче, хреновый день. Не нравится мне. И это, я понимаю, только начало. Но копить это в себе не очень хочется...





Добра всем...
Tags: плохой день, природа, работа, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments