lisa993 (lisa993) wrote in dostalo,
lisa993
lisa993
dostalo

Category:

Дети – садисты

У меня есть собака. Маленький миленький шпиц. Очень ласковый, добрый, игривый. Когда идешь с ним по парку, он моментально приковывает к себе взгляды прохожих, все ему улыбаются, сюсюкаются с ним.


Но я ненавижу, когда к нам подходят дети и начинают под видом “поиграть” мучить пса. Естественно, я начинаю вступаться и разгонять детвору ко всем чертям.

И ох, как я за*балась слышать в ответ кудахтанье мамашек о том, какая я “злая тетя” и не даю их выродкам с садистками наклонностями проиграться с собачкой!

Вот я сейчас думаю, у тех мам отсутствует часть мозга, или они просто притворяются? Но тащить собаку за лапы, пытаться оторвать ей уши или проткнуть палкой – это не поиграть. Чтоб с этими детьми так же играли! Посмотрим тогда на их реакцию.
Tags: no comments, воспитание, дети
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments