inna1509 (inna1509) wrote in dostalo,
inna1509
inna1509
dostalo

Никогда не делайте это на людях

Я человек очень нервный. Меня очень легко вывести из себя. Если вы, к примеру, будете трясти под столом ногой долго-долго, или постукивать монотонно пальцем по столу, то знайте: я в этот момент хочу вас убить.


Но самый страшный грех в моих глазах вы совершаете, когда начинаете чавкать и широко открывать рот, чтобы люди лицезрели каждый кусочек пищи, которую вы так старательно перемалываете! Зачем? Ну, зачем так раскрывать пасть? Проветривание?

А еще большинство моих знакомых категорически не умеют жевать жвачку. Они это делают очень громко, чтобы на расстоянии 5 метров все слышали, что у человека во рту что-то есть.

Я не понимаю, что так тяжело сражаться с едой как-то более интеллигентно, тише и не озвучивать каждый свой прием пищи. Честное слово, свиньи порой едят приятнее, чем большинство людей!

Tags: бытовуха, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments