shirokaya1 (shirokaya1) wrote in dostalo,
shirokaya1
shirokaya1
dostalo

А вы бы хотели такую Мону Лизу?

Никогда не думала, что увижу великое детище Леонардо да Винчи – госпожу Лизу Джокондо вот в таком виде! В волосах поблескивают кусочки тонко нарезанной колбаски, перемешанной с рисом, глаза сияют кусочками скумбрии, а на щеках розовеет легкий румянец из томатной пасты. Аппетитно?



Этот съедобный шедевр приготовили в Новокузнецке за 7 часов. Над превращением Джоконды в шведский стол весом 25 кг трудились лучшие шеф-повара, художники и рестораторы со всей Сибири.

На мой взгляд, она похожа на месево из еды большую запеканку, которой я давилась в детском саду. Но народу, которому раздали по куску Моны Лизы, все понравилось. Говорят, что российский хамон с рукавов и мидии из волос особенно удались. Недаром, съедобная Джоконда даже попала в Книгу рекордов Гиннесса.


В целом, идея “нарисовать” Мону Лизу отечественной гречей, макаронами и колбасой  – идея неплохая. Но вот качество исполнения страдает. Мне, глядя в эти съедобные глаза, хочется плакать… Хотя, вынуждена признать, что салями ей к лицу.


Мона Лиза уже не та. Хорошо, что Леонардо да Винчи не застал это гречнево-рисовое безумие.



Tags: no comments, искусство
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments