marina_liya (marina_liya) wrote in dostalo,
marina_liya
marina_liya
dostalo

Йогурт от дисбактериоза не спасение

Я вот искренне не понимаю людей (в особенности это касается женщин) которые всерьез думают, что все их беды из-за дисбактериоза. Рекламы что ли насмотрелись? Да там наплетут сколько угодно, что нужно пачками пить йогурты «Активия», чтобы настроение было на высоте, и никакая осенняя зараза не одолевала. Ну ведь это же чистой воды реклама. А вы введетесь.

i


Под диагнозом дисбактериоз подразумевается нарушение состава кишечной микрофлоры. То есть, «плохих» бактерий много, а «хороших» – мало. Это сопровождается подобными симптомами как расстройства стула, газообразование, боли, колики. А на самом деле дисбактериоз – это вовсе не заболевание, а скорее симптомы, которые могут вызываться различными причинами: смена воды, отравление, прием антибиотиков. То есть, этот недуг временный. Но а если болезненные проявления не проходят дольше пяти дней, важно найти их истинный источник, а не лечить литрами кефира с бифидобактериями. Надо сходить к врачу, в конце концов, и просто правильно питаться.

И не смейте больше, дорогие подружки, советовать мне, что кефиры и йогурты бифидобактериями я должна пить в обязательном порядке. Не должна и не буду. Если только захочу сама. А на рекламы я уже давно не введусь. На то она и реклама, чтобы деньги стянуть.


Tags: люди, маркетинг, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 124
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments