Bobo Hormone (bobo_hormone) wrote in dostalo,
Bobo Hormone
bobo_hormone
dostalo

Ты не мать, ты не поймешь

Я может сейчас напишу сильно обидную для кого-то вещь, но вот что.

Меня очень бесит, когда только родившие девушки ведут себя так, будто познали этот мир в одно мгновение. Будто обрели такую мудрость, какая и не снилась никому, и теперь могут всех поучать и наставлять на путь истиный.Рассказываешь что-то, смотришь человеку в глаза, и видишь какое-то даже высокомерие, а потом слышишь высказывание в стиле "ну ты этого пока не поймешь, ты не мать же". При чем речь шла совсем не о детях. Да, чтобы что-то понять в этой жизни, надо определенно быть матерью. Иначе чакры не откроются.

Ребенок - для большинства это счастье, очень большая радость, долгожданное пополнение семьи, логическое продолжение любви двух людей. Это прекрасно, пусть так и будет, дети должны появляться в любви и по желанию. Но рождение ребенка - это физиология. Фи-зи-о-ло-ги-я. Нет, не чудо. Всего-то ваш организм.

Я понимаю, что с появлением детей все меняется и мир переворачивается. Хотя нет, как это я могу понять, я же не мать.

Просто хотелось бы узнать, что это за хрень такая, и почему поведение близких друзей меняется в одночасье. И из понимающей подруги, чьи советы дорогого стоят, ты превращаешься для них в "нуутебяженетдетей" и "тынепоймешьпоканеродишь".
Tags: дети, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments