goodspider (goodspider) wrote in dostalo,
goodspider
goodspider
dostalo

Злости не хватает



Комментарий найден на просторах интернета под статьей о семейном насилии. Увы, фотографии этого "античного воина" нет, но размышления забавные.
Ох, уж эти мужчины! Как они любят прикрываться предками, совершено не зная историю. Вы только вчитайтесь в этот бред: мало того, что в античные времена, по его мнению, женщины только и делали, что рожали, а мужчина мог спокойно убивать и не попасть за это под суд, так он еще и античных людей своими предками величает!
И да, расскажите же мне эту интересную природу мужчины: почему в этой их природе в качестве агрессора так часто выступает женщина, но так редко — мудак-преподаватель, обнаглевший начальник или толпа гопников, орущих всю ночь под окном? И что это за инстинкт "защитника", который позволяет угрожать своей самке? Кого этот "защитник" тогда защищает?
И почему у мужчины в природе запрограммировано поднимать руку на женщину, а в женской природе нет никаких механизмов, предотвращающих эту провокационную "избалованность" и "непристойность"?
Похоже, что нам нужны не равные права. Нам нужен равный допуск и мотивация к занятиям силовыми видами спорта и боевыми искусствами. А то чую я, что это не женщины из-за равных прав избалованными стали...
Tags: жесть, отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments