baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Звездный час минской картошки

В разных странах по-разному встречают представителей поп-индустрии. Кто-то выражает восторг криком, аплодисментами; кто-то рисует плакаты, бросает на сцену цветы и даже картошку!
Конечно, вряд ли подобный жест выражение восторга от прибывшей группы, но чтоб так переводить продукт... С другой стороны, это Беларусь, от одной картохи не убудет.
26 сентября, давая концерт в Минске, солист группы MBAND поймал лицом картоху, которая рассекла певцу бровь.
Солисту обидно, а в сети шутят на этот счет: парней уже ждут на арбузы в Астрахани.
Мне все-таки стало интересно, что могло вызвать такую реакцию, поэтому я прослушал пару композиций группы... Признаюсь, зря. Какая-то группа российских биберов. Впрочем, чего еще ожидать от 20-летних поп-исполнителей.

С другой стороны, если музыка не по нраву, не приходи на концерт, не порть настроение 12-летним девочкам, в самом то деле. Хотя если парень или девушка случайно оказались в этом месте, то я бы списал на состояние афекта.

Всем хорошей музыки!
Tags: no comments, музыка, разборки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments