Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Нет возврата - не возвращайся!

Когда отношения обречены на провал, в конце концов, этот конец наступит. Либо путем принятия совместного решения о расставании, либо один из партнеров уйдет первым. Если в первом случае период сердечной боли и тоски протекает в короткий промежуток времени и со временем остаточные чувства испарятся, то во втором случае расставание происходит наиболее болезненно. Особенно ля того человека, кого, как говорится, бросили, оставили на произвол судьбы.

Я думаю многие проходили этап расставания с когда-то любимым человеком. Ну, или, по крайней мере, с тем, кто в какой-то степени был вам близок и дорог.



Понимая и осознавая, что нет никаких перспектив, что эти отношения должны были закончиться, некоторые все равно продолжают докучать бывшего.

То звонками, то сообщениями и предложениями о встрече. Спрашивается: зачем? Я не говорю про тех людей, у которых великая любовь не иссякла, которые действительно верят и надеяться на то, что отношения можно наладить, дурной характер откорректировать, вытерпеть и идти на любой компромисс, лишь бы любимый был рядом. Я хочу сказать о тех, которые уже смерились с расставанием и хотят начать жизнь заново. Но почему нельзя человека отпустить?

Хуже того, когда люди следят за своими бывшими возлюбленными в Интернете. Даже взламывают их страницы в соцсетях. Ученые говорят, что так поступают люди с тревожным типом привязанности. Ученые даже дали определение такому явлению. Они называют — это "онлайн выслеживанием" или "межличностным электронным наблюдением". Эта привычка мешает бывшим партнерам завершить исчерпавшие себя отношения.

Я считаю, что раз головой принял решение, что нет смысла держаться за утопающие отношения, не надо возвращаться к прошлому. Ведь маловероятно, что все будет по-другому, именно так, как ты хотел бы. Отпустил, значит отпусти основательно.


Tags: отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments