beriuk (beriuk) wrote in dostalo,
beriuk
beriuk
dostalo

Пацан к успеху шел, не получилось...

Заявление Яценюка о том, что российские авиакомпании не будут летать ни на Украину, ни над Украиной, моментально получило ответ с российской стороны. С 25 октября Россия прекратит авиаперелеты в сторону Украины. Об этом заявили в Министерстве транспорта РФ.
Что на этот раз хотел доказать Яценюк и кому? Возможно, это был некий способ запугивания, только кого и с какой целью, остается вопросом.
Вначале решили строить стену на границе с Россией, приостановили сообщение с Крымом, даже блокаду продуктовую устроили, а теперь собираются закрыть воздушное пространство над Украиной для России. Но наивно было полагать, что остальные операции будут совершать так, как и прежде.

А то, что Россия прекратит свое авиасообщение – это действительно чревато, в частности, для украинских граждан. Ведь именно украинцы в большей мере используют этот вид транспорта, совершая поездки на необъятную. К тому же рейсы, например, в Китай, как будут совершать украинские авиакомпании? Наверняка кто-то забыл протяженность российских границ.
Провоцируя новое обострение отношений, Киев опять не подумал о том, как подобные меры скажутся на собственных гражданах. Но, тем не менее, в министерстве инфраструктуры Украины ответ Москвы пока оставляют без комментариев, мол, уведомления ещё не было и официально еще пока ничего не зашло.

Tags: no comments, жесть, политика, транспорт
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments