lucky159357 (lucky159357) wrote in dostalo,
lucky159357
lucky159357
dostalo

Как мать сына в унитазе топила

В Ленинградской области у работницы животноводческого отдела начались схватки прямо на рабочем месте. Поняв, что вот-вот родит, женщина поспешила в туалет, словно родить для нее – это просто сходить посрать по нужде.


Собственно, далее события развивались именно таким образом. Свежеиспеченная мамаша, не успевши рассмотреть, кто там у нее мальчик или девочка, поспешила избавиться от новорожденного, смыв его в унитаз (похоже, она реально что-то перепутала). Но нерадивая сантехника внесла коррективы в ее планы. Ребенка смыть – это не так просто. Надо было это учитывать. Знаете ли, иногда даже естественные отходы не с первого раза сдаются, а тут все-таки проблемка посерьезней будет.

На крики бедного дитя, плавающего в унитазе, сбежались коллеги. Поняв, что происходит, они тут же вызвали скорую и полицию. На данный момент ребенку ничего не угрожает, он находится в больнице, подальше от обезумевшей мамаши, пытающейся отправить его в долгое путешествие по канализации. А над женщиной возбуждено уголовное дело.

Надеюсь, что ее посадят или хотя бы стерилизуют. И вообще я отказываюсь понимать, зачем было идти на такое зверское убийство, когда можно было просто сделать аборт в свое время! Как можно быть такой жестокой и тупой?

Tags: no comments, дети, жесть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments