Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Позор Украины

Таки заметили убогое выступление украинского превосходительства на Генеральной Ассамблее ООН.

Бывший премьер министр Украины разбирал по цитатам, как он утверждает, по смыслу и содержанию убогую речь Порошенко. Стыдоба-то какая.






«Ещё никогда я не испытывал такого стыда от унижения Украины, как после того, как прослушал выступление Порошенко на Генеральной Ассамблее ООН. За всю историю ООН никогда наши представители не выступали с такими пустыми, убогими по смыслу и содержанию, абсолютно лживыми выступлениями, позорящими страну».

Итак, «перлы» из выступления Порошенко, которые вспомнил Азаров:

1.       «Сократить втрое уровень бедности — тем не менее, из-за российской агрессии мы ожидаем, что этот показатель упадет»?

Что за противоречие? Так сократится или не сократится уровень бедности? И вообще, ещё два назад Украина занимала средние позиции, а сейчас она в числе беднейших стран. Не под руководством нынешней киевской власти ли страна катится под откос?!

2.       «Каждый день война стоит $5 млн».

По факту так таковой войны сейчас нет. Стороны практически идут на мировую. А теоретически существует лишь АТО (антитеррористическая операция). Порошенко видно сам не знает, куда тратится такая огромная сумма на защиту территориальной целостности страны. Но самое главное, что тратится и ладно.

3.       «Улучшить материнскую систему здравоохранения».

За полтора года не ни один родильный дом не построен. Даже больницы не в состоянии обеспечить лекарствами и вакцинами для прививок всех больных.

4.       «Повысить качество образования».

Это интересно с помощью проекта Яценюка об отмене вообщего бесплатного высшего образования?!

5.       Как российская агрессия привела к «гибели тысяч людей и разрушению критически важной инфраструктуры».

Анекдот со слезами на глазах. Слезы Порошенко вряд ли затронули жителей Донбасса, против которых сам Порошенко направлял танки и самолеты. Может сам Путин лично бомбил газопроводы, линии электропередач и подстанции, водоводы, мосты?!

Азаров: «Его стенания по поводу возможной ужасной экологической катастрофы в связи с насыщенностью Донбасса вредными производствами настолько лицемерны, если вспомнить обстрелы подземных хранилищ Горловского и Донецкого химических заводов баллистическими ракетами «Точка-У», что поневоле становится страшно от сознания того, что такие люди при власти и имеют в своём распоряжении чудовищной силы оружие.

Когда читаешь текст этого выступления, то создаётся впечатление, что его писали иностранцы, не знающие глубоко суть украинских проблем, писали быстро, наспех, в угоду определённым слушателям. Своей цели они, по-видимому, добились, а Украина получила унижение и пустые обещания».

Порошенко хороший бизнесмен, но не политик. Унижать свою страну – его право как президента. Но его пустые домыслы по поводу российской агрессии на территории Незалежной реально достали уже. Ну привел бы хоть одно доказательство присутствия российский доблестных войск на территории Украины. Где эти доказательства? Их нет и не было. Одна болтовня.

Вот скажите мне, неужели это в порядке нормы, когда официальный представитель страны перед всем миром обвиняет до абсурдности во всех бедах другую страну? Без нормально сформированных аргументов, каких-то вещественных доказательств и официальных документов? Лично мне уже смешно смотреть на украинских патриотов, которые ежедневно тужатся в поиске обвинений в адрес Кремля или самого Путина, но при этом сами ничего делать не хотят, чтобы улучшить свои условия жизни. Сколько можно?! Бесит, чеснослово.


Tags: политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 33
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments