marina_liya (marina_liya) wrote in dostalo,
marina_liya
marina_liya
dostalo

Categories:

Одета не по возрасту

Почему все женщины, вот буквально все, пытаются затолкать свою «изящную» попу в школьные джинсы? Да, да, именно в школьные… Этим брюкам не то, чтобы больше десятки лет с момента окончания 11-ти классов, а потому что фасон такой подростковый. Хотя на самом деле некоторые дамочки настолько аккуратные от природы, они бережно относятся ко всему, что имеет малейшую материальную ценность, что могут сберечь почти до товарного вида школьный учебник по химии за 7-й класс.


zayiflamaniza-engel-olan-10-faktor-ve-cozumleri-10




Но, ё-моё, девушка, вам уже под сорокет, а вы все никак не можете спокойно пройти мимо штанишек со стразами, предназначенные для первокурсниц. Пора взрослеть. И возраст реальный вас выдаст всегда.

Может быть, фигура у вас на зависть превосходная, целлюлит на низкой отметке, но ты влезешь в джинсы, которые носила в 10-м классе. Теоретически может быть да. Но если ты ставишь перед собой цель затолкать таки свой афедрон в подростковые штанишки – это уже не серьезно. Ведь юность-то кончилась, и ты это понимаешь, и все это видят. И даже если твой тип фигуры позволяет носить любые вещи своей дочери старших классов, все равно нельзя носить вещи для подростков. Я уже молчу про мини-шортиков и юбочек тем более. Это вообще отдельная тема для критики. И на самом деле твое сознание намеревается вернуть не объем бедер, а юные годы, что чудесные. А это нереально.

Так что пора выбрасывать эту реликтовую тряпочку или же джинсы со стразами для подростков и уж лучше купить себе абонемент в спортзал. Тогда больше шансов сохранить подтянутую фигуру еще на несколько пятерок лет…

Tags: вредные привычки, женщины, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments