Антон (konorlaoo04) wrote in dostalo,
Антон
konorlaoo04
dostalo

ВУЗ - высшее убогое заведение!

    Наряду с качественными вузами, к сожалению, можно поступить в откровенно говоря дерьмовый вуз. И он будет настолько дерьмовым, что когда ты, будучи перваком с еще нетронутой психикой, можешь бухать, тусить, про*бывать пары, но тем не менее оставаться отличником. О да! Первые два года своего неебически крутого неполного высшего образования я оставался круглым отличником, планировал закончить с красным дипломом, так как тогда мне не представлялось это проблематичным.

    И вот, у меня последний курс...И я могу вообще не получить диплом. Это насколько же нужно быть Преподавателями (с большой буквы), чтобы два года страдать херней, проставляя зачеты и оценки "отл" не глядя, а на последнем курсе из кожи вон лезть, чтобы тебя завалить?!! Профессора хреновы, нафига делать скучные, непродуманные и "мусорные" лекции лишь для того, чтобы в итоге тем студентам, кто их с какого-то перепуга посещал, поставить зачет. Просто так: за то, что нет пропусков. Ну пздц. Давайте выдавать дипломы всем тем, кто умеет пиздато сидеть на парах. Неважно, какой у него интеллектуальный коэффициент, представляет ли он вообще, что у него за специальность. Главное, чтобы сидел на жопе ровно и слушал монотонное бормотание преподавателя. А тому, кто по адекватным и уважительным причинам не смог придти на несколько лекций, закроем дорогу к светлому будущему, оставим его еще на год, чтобы понял, что "интересные лекции" прогуливать нельзя.

    Да отчислиться с такого вуза - это далеко не позор, а вселенская благодать. СПС.

Tags: образование, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment