Галина Фомина (galina_fomina) wrote in dostalo,
Галина Фомина
galina_fomina
dostalo

Достало

Сегодня была на огороде, когда позвонил из лесу (собирал грибы)муж и попросил по пути купить пачку сигарет.Я сказала, что у меня с собой только 50р. на что он заметил :"На такую сумму ничего не купишь."Я не поверила. И действительно ,за такую цену в магазине ничего не было. Я не курю, но возмущена до глубины души за курящий народ. а как же выживают малоимущие граждане в этой стране? Раньше,при социализме хоть копеечную махорку можно было купить в магазинах. В перестроичные времена продавали сигареты поштучно ,а теперь людей толкают на преступления, особенно тех ,кто сидит без работы.А штрафы государство меньше,чем 500 рублей не берёт.Вот недавно мужу дали штраф за то ,что плыл на маленькой надувной лодке без спасательного жилета.Шаг в право ,шаг влево и тут же штраф. Достало.
Tags: бытовуха, хватит терпеть
Subscribe

  • Слив дилеров, риелторов и всяких посредников

    Вот эти все работники банков, риелторы из контор по впиариванию недвижимости, автодилеры и дистрибьюторы, зачем они нужны? Прихожу в отделение…

  • О понятии комфорта в московском такси

    На Рублёвке нет такси эконом-класса. Ждите хоть час - "машина не найдена". Вызываю "комфорт". Приезжает минивен. Покинувший…

  • Они уже везде

    Аксиома Эскобара – это когда вам предлагают две крайности, и выбор какой-либо из них будет крайне сомнительным делом. За последний год сия…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments